Ristorante   -   Bar

Siamo uno staff giovane e appassionato, che ha realizzato il sogno di coniugare tradizione e innovazione culinarie per servirle ogni giorno in un ristorante dal prestigio riconosciuto e apprezzato.

Il nostro chef è Alessandro Fumagalli, cuoco di alto livello con oltre 15 anni di esperienza maturata nelle più rinomate cucine ticinesi e internazionali. La sua conoscenza di differenti culture gastronomiche e la sua meticolosità nella gestione dei cibi sotto il profilo dietologico e salutistico sono la migliore garanzia di ricette sane, genuine e soprattutto prelibate.

Tre menù sempre diversi e una carta con quattro tipi di antipasti, quattro primi, quattro secondi e svariate portate a base di carne: questa la proposta giornaliera del nostro ristorante, a cui si aggiungono naturalmente i piatti di rane, nostra specialità tradizionale ora rivisitata con nuove ricette ancora più accattivanti.

Il nostro personale di sala, giovane e attento, è a vostra disposizione per servirvi e consigliarvi nella scelta di una carta in grado di rendere il vostro pranzo o la vostra cena un'esperienza ogni volta piacevole e appagante, con tutta la discrezione e la cortesia che desiderate.

Più di 140 etichette di vino di alta qualità, selezionate con cura presso fornitori riconosciuti, sono proposte dalla nostra cantina a prezzi sempre accessibili.

Il grande posteggio, l'ariosa terrazza all'aperto e l'accogliente ambiente interno, reso suggestivo dalle ampie vetrate e dal prestigioso camino, vi aspettano per fare da scenografia ai vostri piatti preferiti.

STILI CUCINA
  • carne pesce vegetariana
Condividi con gli amici